JazzTokyo

Jazz and Far Beyond

ご意見箱

ホーム フォーラム 一般 ご意見箱

• このトピックには5件の返信、5人の参加者があり、最後に管理人により7ヶ月、 2週前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    管理人
    キーマスター

ここにご意見をお寄せください

編集部
      モデレーター

スマホで閲覧した場合、キャプション付き画像は縦に流れませんが、今後改善すべき課題としておりますので、ご了承下さい。

monk
        参加者

読みにくいですね。

編集部
          モデレーター

読みにくいですね。

ご指摘ありがとうございます。もしよろしければ、具体的にどこが読みにくいのか、あるいはここはもっとこうしてほしいとかサジェッションがありましたら、ここに書き込んでいただけないでしょうか。検討させていただきたく考えておりますので、よろしくお願いいたします。

umut
            参加者

いつも興味深い記事をありがとうございます。

一点、お知らせです。

12月15日に丸の内の「インターメディアテク 」で蓄音機音楽会『ブルーノートの時代』を開催します。ブルーノート・レコードの黎明期をテーマに、現在同レーベルに所属する山中千尋さんによる生演奏を交えながら、インターメディアテク蓄音機コレクションの名機でSP盤時代のブルーノート・レコードの遺産とその現在を紹介します。

入場は無料です。

詳細はこちら

http://www.intermediatheque.jp/ja/schedule/view/id/IMT0202

みなさんにご周知いただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

leooscar
              参加者

ok

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。