JazzTokyo

Jazz and Far Beyond

JazzTokyo編集部よりお知らせ

ホーム フォーラム お知らせ JazzTokyo編集部よりお知らせ

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に編集部により2年、 1ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    編集部
    モデレーター

JazzTokyoをご購読いただきどうもありがとうございます。

先般より、正規な方法で購読者登録をしたスパマーがフォーラムにおかしなトピックスをあげる事象が数件続きました。こちらにつきましては、即座にスレッドを削除し、スパマーを特定して購読者登録を解除するなどの対応しておりますが、購読者様にはお知らせメールが一斉に配信されたためにご不快に思われた方もいらっしゃると思います。リンク先に誘導しようという目的のものもありましたが、無視していただければ特に問題はございません。大変申し訳ありませんでした。また、JazzTokyoサイトに不正侵入されたわけではございませんので、ご安心ください。

今後もスパマー対策には出来るだけの対応をして参りますが、どうかご理解のほどをよろしくお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
    • このトピックに返信するにはログインが必要です。