[配信]10/13 ファラオ・サンダース80歳バースデイ・コンサート

閲覧回数 3,417 回

10月13日に80歳の誕生日を迎えるレジェンド、ファラオ・サンダースの「アナザー・トリップ・アラウンド・ザ・サン」と題したバースデイ・コンサートが同日ロサンゼルスのゼブロン Zebulon から世界に向けて有料配信で行わなれる。共演者は地元ロサンゼルスのエイゾー・ローレンス他。詳細は下記のとおり。

アナザー・トリップ・アラウンド・ザ・サン
ファラオ・サンダース80歳バースデイ・コンサート
日時:2020年10月13日19:00
場所:ロサンゼルス ゼブロン Zebulon
出演者:ファラオ・サンダース (sax)  エイゾー・ローレンス (sax)  ジョン・ビーズリー (key)   トニー・オースチン (ds)  セコウ・バンチ (b)  ティファニー・オースチン (vo) ムニュンゴ・ジャクソン (per)
料金:US$35(AUS$34、STG£19)
詳細: https://zebulon.la/events/

配信チケットはシドニー、ロンドン、ニューヨーク、ロサンゼルス各地の現地時間19:00に合わせて4種類用意されている。シドニー時間:10月13日19:00(日本時間:同日17:00)ロンドン時間:10月13日19:00(日本時間:10月14日 3:00)ニューヨーク時間:10月13日19:00(日本時間:10月14日 8:00)ロサンゼルス時間:10月13日19:00(日本時間:10月14日 11:00)なので、一番都合のよい時間に合わせて購入するのがよい。なお、チケットの購入は開演時刻の1時間前まで、視聴可能なのはコンサート終了後24時間のみ。また、シドニー時間のチケットはオーストラリアドル建て、ロンドン時間のチケットはポンド建てとなっている。
購入及び視聴方法: https://dice.fm/artist/pharoah-sanders-l6ew

 

 

 

コメントを残す

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。